Исчезаю, ускользаю...

Исчезаю, ускользаю, заметаю все следы,
Проявленье чувств скрываю,
От толпы и суеты,
Всё стираю, забываю, и сжигаю все стихи,
В небесах уж не летаю,
Крылья сломаны…Увы!
Остываю, замерзаю, погружаюсь вновь во льды,
Летом, может быть, оттаю,
Если рядом будешь ты…


Рецензии