Ностальгия

 

Вот и май подошел к концу,
Но все так же мороз по утрам.
И снежинки скользят по лицу,
И замерзшей стоит река.

Черт меня потянул сюда,
В неустроенность этих мест,
А на родине тополя
Опушистили все окрест.

И друзья меня все зовут,
Ну кончай мол пора домой,
Они глупые не поймут,
Без меня там хватает забот.

Да и близок уже закат,
Я наверное здесь умру.
Опасаюсь вернуться назад
Хуже нет, чем не ко двору.


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 12:42     Заявить о нарушении