Знаки оставшимся
И встреча с ней всегда случайна,
Как будто молния сверкнула в вышине
И вечная открылась тайна.
И стынет на лице холодная печать
Нездешнего и странного признания...
И ждущим в ужасе положено кричать
В бреду непонимания.
01.09. 1985 г. Москва
Свидетельство о публикации №109052103452