Мне преподал урок...
И мысли при себе, верней всего держать.
Да и советы раздавать, делиться ими - скупо.
Верней всего забыть кто ты и от себя сбежать.
Мне стать на место вдруг помог,один твой строгий взгляд
А может то, что ты так строг вернёт меня назад?
Напомнил мне, что не должна, себя переступать.
Ты прав мой Ангел, без вина, собой смогу вновь стать...
27.03.2009
Свидетельство о публикации №109052103450