коротышки

бороться с женщиной-коварная услада-и при свечах ,и музыку потише сделать надо

вы мне прелестны в справедливом в гневе,пред вами меркнут и цари, и королевы

покуда в мире женщины живут-мужчиной быть чертовски сложный труд

но как чудесен женский алгоритм- всё против, а в груди любовь кипит

алмаз красив, но только не душой,не греет он холодною порой

волшебна женщина во всём-хитра, коварна и опасна -но так по колдовски прекрасна

О женщины -отрава и награда-за что о боже нам с тобой такое счастье надо?

и на востоке где царит араб в гареме,водят за нос мужчину женщины без меры

типично женская уловка-ишь что придумала плутовка

но спорить с вами я не буду - как не любить такое чудо

не увлекайтесь милая моя-вам без мужчины не прожить и дня

я тоже ветер полон я свободы - как мне объять души твоей обводы?

и вечная как мир игра крутится с женщиной всегда

из ваших обнаженных рук выпью- хоть смертоносный яд
у ваших дивных ног упасть -почту за таинства обряд

бороться,с дамой можно лишь букетами прекрасных роз
я их бы вам весь день дарил и чушь прекрасную бы нёс и нёс

всегда найдется парень ловелас,
что будет спать с вами хотя бы раз


Рецензии