Ангелы

Я просто в пропасть улетаю.
Неспешных строчек дивный ряд
Прости меня, но я не знаю
И мысли смело ввысь летят

Любить над пропастью летая.
Я от тебя не жду ответ
Еще минутку помечтаю
Уметь любить и видеть свет

Я вижу свет, как радугой играю.
Тунель пуста, что впереди не знаю я
Порой чего-то не недопонимаю
И вновь нахлынет страстная волна.

Усладой губы подставляю.
Ловлю дыхание неспешное в тебе
За что? куда? зачем? не знаю
Лечу я в бездну, не в себе.

Зачем же ангелы жестоко.
Раздаривают крылья для любви
И день, и ночь не слышат только
Неясного бурления в крови


Рецензии