стучу стучу

барабаню.
как маньяк зависаю
в мечтах.
откровением кожу сдираю
второпях. второпях.
постучало сердце.
постучали руки.
в голове ни мысли,
ни звука.
подруги,
друзья записались в сетИ –
как же легко их там найти!
и крУги,
а может кругИ
широки…
и удары легки.
научиться бы.
а то, как маньяк поганый,
криво стучу в барабаны.

20.05.2009


Рецензии