голубоглазому пареньку

так просто: встреча, разговор, по-пиву
потом прогулка, город и такси,
клавиатура, дни так суетливы,
"пойдем гулять" - "пошли".
мосты, закаты, ночь в твоих объятьях
и чай на старой кухне в два часа,
самой себе в саму себя проклятья
и вздох: "уже поверила в тебя".
потом так просто:мама, папа, кот...
и вроде вместе уже много дней
а я по прежнему не знаю наперед
кто из нас был счастливий и умней.
и вечер вместе, выходные врозь
так вереницию шутя проходит жизнь
не дай мне боже резкий поворот,
а ты голубоглазый мой, держись...


Рецензии