Я не ТА, ВСЁ НЕ ТО, ВСЁ ЗРЯ...

Я размерена этим бытом...
Этим голосом гнева в тиши...
И дыханием, вновь перекрытом,
Только Ты... Не сдавайся... Дыши...

Через злобу дыши, боль минуя,
Через ненависть... Просто дыши...
Ты, обидевший, вновь торжествуя,
Вновь обидеть меня поспеши....

И скажи снова: я виновата...
Я не ТА, ВСЁ НЕ ТО, ВСЁ ЗРЯ...
Я, взлетевшая в небо когда-то...
А сейчас - под ногами земля...

Приземли меня... Зли - я умею...
Только ТЫ... НЕ сдавайся.... Дыши...
Я тебя обниму... Я cогрею...
Через боль, через злобу... В тиши...

13.5.9


Рецензии
Сплошная экспрессия!!!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   21.07.2010 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.