Всегда и во всём правильной быть сложно
Все мысли свои держать под замком – нудно.
Друзьям улыбаться сквозь слезы – порой невозможно.
Себя на клочки рвать, как тряпку – трудно.
Всё время теряя, скрывать все потери – больно.
Ночами рыдать, зубами зажавши подушку – тупо.
Открыв свои мысли кому - то однажды – невольно,
Потом жить со страхом, что был ты не понят – глупо.
26.03.2009
Свидетельство о публикации №109052103368
Даниловцева Людмила 21.05.2009 13:38 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 21.05.2009 13:48 Заявить о нарушении