опять и снова

крылья штопаные
везде залатанные
и снова ввысь стремлюсь

в синь бескрайнюю, не отведанную
познавать себя, неизведанную

снова в путь,
а может быть даже в бой,
чтобы суть
найти и забрать с собой

весна,2009


Рецензии