мысли вслух

                посвящается Дмитрию Терентьеву
а я надеялась ты повзраслел,
и стал взрослым мальчиком,
слегка обнаглел
и ценишь женские пальчики.
а я? - я по прежнему порчу девочек,
шатаюсь по городу
и шепчу с излишней нежностью...
какая ж я гордая.
а ты все, оказывается, режешь город
колесами своей "ласточки",
по-прежнему горд,
по-порежнему мамин лапочка.
а я все такая же стервочка
на вылет к не первой и непоследней
моей новой девочке
лечу переполненная бредней...
              выстрел-л-л в саму себя из беретты....


Рецензии