про музыкантов

быстро по дороге,
движимые тугими ветрами.
нас таких не много.
невидимые нити между нами.
дети цвета солнца.
в сердцах мы янтарь разжигаем.
знаешь, откуда рвётся
любовь? – мы тебе наиграем

…ля-ля-ля

весна,2009


Рецензии