Вилки смелые ныряют за плиту...
Без опасения магнитного визита,
Лето сшито –
Одеялова трава приглашает на массаж стопы,
Открыты
Окна , в комнатную синь впустившие рассвет
Календарный эшелон пестрит знакомой цифрой
И ты
Так нарочито врифмовываешь –
«красоту-коту»,
Внимая вилкам, что ныряя за плиту,
Без опасения магнитного визита.
19.05.09
Свидетельство о публикации №109052103308
Маайна 16.10.2010 16:27 Заявить о нарушении