Общежитие N6
Когда толпятся люди в душе?
Когда различных запахов не счесть?
Когда даже у стен бывают уши?
Когда в читальном зале сутки все
Учебники лежат на разных партах.
Когда студенты ночью при луне
Вдыхают на баллонах воздух жадно?
Когда историки всю ночь не спят,
Ведь не к восьми идти им на занятья!
Ну в филологи уже сопят,
Во сне читая "Мы" Замятина.
Когда идет наш комендант по этажам
Иль студсовет...Поверьте,разниц нету!
И на мгновенье стыд и срам-
Как дополненяе к интерьеру!
А напоследок вот что я скажу:
Не манят нас,студентов,рестораны!
Мы все едим китайскую лапшу!
Её не бросим!Поздно или рано...
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №109052103282