Я сам...
каких еще не видел свет!
Сверкаю гранями талантов. -
Самовлюбленный самоцвет!
Я самосвалы букв сгружаю;
простое звание Поэт,
в себе копаясь, принижаю. -
Самокритичный самоед!
Я самок, падких на сонеты,
сажать не стану на конец.
Не сыпьте мне на счет монеты! -
Самодостаточный самец!
Свидетельство о публикации №109052103281