Мы порой своим не верим чувствам,...
И не верим искренней любви.
Да, хватает в жизни безрассудства.
Утекают нашей жизни дни.
Лишь потом становится нам ясно,
Что не правы были мы порой.
Что прожили эту жизнь бесстрастно,
Что считали мы любовь игрой.
Без любви прожить на этом свете
Очень сложно, только пройден путь.
И когда один ты на планете
Прошлое пытаешься вернуть.
Но, увы, вернуть нельзя обратно,
Что прошло, лишь в памяти твоей.
Все уходит в жизни безвозвратно
В вечной круговерти будних дней.
21.05.2009
Свидетельство о публикации №109052103251
Охваченная Любовью 21.05.2009 15:16 Заявить о нарушении