последняя весна

тучи точат небо
холодно от ветра
крики в пустоту
выстрел без ответа

всё ушло как-будто
одиноким буду
перестал всем верить
чтоб себя измерить

что пришло сегодня
то не станет модой
что пришло вчера
выпито до дна

изводились люди
страх лежал на блюде
портились продукты
словно ниоткуда

смертным жизнь приснилась
мёртвым шевелилось
любящее сердце
защемили дверцей


Рецензии