ночная тайна

пройти на кухню – чай налей.
я поделюсь с тобой рассказом.
седеет ночь. запахло газом…
остынет быстро – пей скорей!

храни ту тайну, не сдавай,
разменивая как монетку.
листок бумаги доставай.
садись скорей на табуретку.
пиши за мной, не отставай.
я запустил уже рулетку.
…………………стреляй!
…………………так метко!

апрель-май,2009


Рецензии