Игра
А кто из нас правдив с самим собой?
Мы разные: дарящие, молящие,
И каждый увлечен своей игрой...
А кто из нас играет лишь по правилам
И делает все "верно" и "всерьез"?
Ведь нарушать все правила нам нравится
«но кто же их придумал?» – вот вопрос..
А кто из нас хоть раз вгляделся в истину
И в то, КАК все запутано вокруг?
Да, правда так безумна и немыслима
И маскирует жизнь в свою игру
А кто из нас не побоится вызова
И сможет он ва-банк в игре пойти?
Он потеряет смысл… Найдет он истину
И... выйдет из игры на полпути...
А кто из нас живет по-настоящему,
Ведь каждый увлечен самим собой?
Все мы: дарящие, молящие…
Играем? Нет, мы тешимся игрой…
Свидетельство о публикации №109052103192