Стихотворение
Я - светосозидание,
Пишу стихоТВОРЕНИЕ,
Листаю мироздание
Я - облако закатное,
Я - солнце предрассветное,
"Спускаю" безвозвратное,
И стерегу заветное
Я - ивушка у озера
Ее я отражение
Стихами или прозою,
Я приношу движение
Я - ты, твое сознание
Я - это мы в свечении
Твое я понимание,
Свое я возражение
Я - умиротворение,
Я - светосозидание,
Пишу стихоТВОРЕНИЕ,
Листаю мироздание
Свидетельство о публикации №109052103180