РазмышлениЯ
Мысли сплетаю в клубок
И отпускаю клубок
Далеко в бесконечность
Что впереди?
Ну, конечно же, вечная -вечность
Что позади?
Ну, конечно же, тоже она...
Там, где она,
Там всегда и во всем глубина
А глубина
Позволяет тебе раствориться
И сто раз родиться,
ЗАБЫТЬся, и снова родиться
Вечная -вечность...
Ты ТАК глубока и честна...
Тонкими нитями
Мысли струятся из рук
Ну а душа отпускает их
И наблюдает:
Тысячи судеб
В мгновенье свой Путь проживают
Странно, прекрасно, и вечно,
Как вся красота...
Тонкими нитями
Мысли сплетаю в клубок
И отпускаю клубок
Далеко в бесконечность
Что впереди?
Ну, конечно же, вечная -вечность
Что позади?
Ну, конечно же, тоже она...
Свидетельство о публикации №109052103173