Взлетаю
И душу очищаю
И небылью и былью
В нее Любовь пускаю
Из светлой из печали
Соткала себе крылья
Их РАдость мне расправит,
Как будто так и были...
И я пойду, порхая,
Светить на радость людям
И с крыльями нас - стая,
Так было, есть и будет...
Непостижимо счастье
Свободного полета,
Где места нет ни страсти,
Ни горю, ни заботам
Я расправляю крылья,
И душу очищаю
И небылью и былью
В нее Любовь пускаю
Свидетельство о публикации №109052103168