Продолжение
Для многих привлекателен финал:
Сияние огней, почёт и слава.
И голова кружится от похвал.
Вершина. И она твоя по праву.
Не нужно больше рваться и бежать.
Ты сделал всё. Оставь своё стремленье.
Так сладостно на лаврах почивать!
Но я предпочитаю продолженье.
Припев:
Теперь позади свершения,
Оставлен достойный след.
Тебе лишь решать, движение
Закончится или нет.
Наверно, покоя хочется,
Без вспышек, забот и бед.
Захочешь - и всё закончится.
Закончится или нет?
2.
Преодолевшим свой тернистый путь,
Оценку и признанье получившим,
Захочется с достоинством уснуть
И отдохнуть умом, от дел остывшим.
Им сниться будет яркий карнавал -
Бурлившей в прошлом жизни отраженье...
Для многих привлекателен финал,
Но я предпочитаю продолженье.
2009 год
Свидетельство о публикации №109052103161
С пожеланиями успехов, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 26.11.2010 00:16 Заявить о нарушении
Юлия Хлебникова 2 26.11.2010 00:24 Заявить о нарушении
С.В.
Светлана Водолей 26.11.2010 00:36 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 26.11.2010 12:39 Заявить о нарушении