Эмоция

Пропусти себя через эмоцию,
Пропусти себя через меня.
Ты и я – пусть маленький, но социум.
Да, он мал, но прочен, как броня.
 
Пропусти пустые обещания,
Пропусти волну возле кормы,
Подари  мне радость «непрощания»,
Подари мне ощущенье «мы»

 
Пропусти смешное ты сквозь грустное,
Пропусти сквозь ненависть любовь,
Отпусти все то, что не отпущено,
Поверни по венам вспять ты кровь.
 
Пропусти себя через эмоцию,
Пропусти через себя весь мир.
Пропусти, и делай все, что хочется
Просмотри эмоцию до дыр…


Рецензии