не подлетай
Не распускай по ветру крылья.
Как в шторм, болтаясь на волнах,
Теряю силы от бессилья.
Теряю смелость быть собой,
Ведь нет мне повода для счастья.
Идем ли за своей судьбой,
Иль сами строим ежечасно?
Боимся заглянуть вперед,
Предположить, что ждет, кто судит.
Боимся шаг шагнуть, ведь взлет
Посадкой неизбежно будет.
Но в жизни, будь готовым ко всему:
И за судьбу борись судьбой.
Ведь то, что нам приносит радость,
Приносит, в сущности, и боль.
Свидетельство о публикации №109052103138