Ты и Я
Чуть живее, чем у других...
Ты идешь, почти не дыша,
Проживая каждый свой миг...
А в моих глазах - тайна дня,
Что стремится выйти вовне...
Ты согрей улыбкой меня,
Искупай в своей глубине...
У тебя сто лезвий в руках:
Рассекаешь правду и ложь...
Бродишь неприкаянно в снах,
И по тонкой грани плывешь...
В волосах моих - все ветра,
Что слагают в рифмы слова...
Я тебе ни дочь, ни сестра,
Сердце я, а ты - голова...
Мысль твоя ясна и тверда,
Словно глыба ты всечен в мир...
Я - текучесть, я - как вода,
Источу твой разум до дыр...
Годы параллельных дорог
Мы с тобой пройдем неспеша...
Ты бы без меня так не смог:
У меня живая душа...
Свидетельство о публикации №109052103103