Время

Уж скоро от небес сойдет
Величественно время,
Которое растопит лёд ,
Обрушит прахом томный гнет,
Широким шагом вдаль пойдет
Моё родное племя.
И если людям по пути
Дано свой новый путь пройти
Смогло под небом тем взойти
Пророщенное семя.


Рецензии