Мысли мои

Мысли мои лезут в голову
Словно стервятники грифы,
То, что огонь режет олово,
Непотвержденные мифы.
Мифы о людях, сердцах
Будто бы злых и жестоких,
Всё, что не видим  в отцах
После предскажут пророки.


Рецензии