Е. Гришковец
на первый взгляд, - романтиком,
что поступью идальговой
снискал восторги публики.
В нем от тоски отчаянной
жизнь на две разрывается,
но сам он исчерпается
вполне земными тайнами.
Чуть от ребенка дерзости,
от взрослого сомнения,
толика вдохновения –
его секрет, наверное.
20-21.05.2009
Свидетельство о публикации №109052103088