Давай опять на ты
Не ставь меж нами пропасть,
Что не перескочить
Трамплином из "люблю"...
Не ведом больше страх,
Не сковывает робость,
Но все же проще вплавь
Рождаться кораблю...
Давай опять дарить
Сквозь руки свои души,
Читать этот рассвет
По каждой букве дня...
И, если хочешь ты
Мои стихи послушать,
То слушай тишину -
Она полна меня...
Давай опять гореть
И по ветру скитаться,
И жить - глаза в глаза,
И думать об одном...
И эта круговерь
Однажды, может статься,
Окажется для нас
Всего лишь странным сном...
Давай опять на "ты",
Быть ближе, чем когда-то,
Попробуем понять,
Истоки глубины,
Идти плечом к плечу,
Смиренно, как солдаты
Среди суровых битв
Невидимой войны...
Свидетельство о публикации №109052103084