Ностальгия

Не спится темной ночью зимней.
Опутав город, темнота
Своей тоской неизъяснимой
Вернет забытые года.
Когда вот так же я лежала
Под куполом из сотен звезд.
И, засыпая, предвкушала
Мгновенья сладких сонных грез.
О будущем не волновалась,
Не помнила, что позади.
И ошибиться не боялась.
Постой же, время, подожди!
Еще вчера была малышкой,
Сегодня мне пятнадцать лет.
Во мне той маленькой глупышки
Всегда храниться будет след.


Рецензии
Пятнадцать? Чувствуешь серьёзно!..
Ты сохрани свой светлый дар,
Чтоб, если вьюга и морозно,
Тебя б согрел души пожар!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   03.10.2010 11:07     Заявить о нарушении