Ночные озёра

Люблю ночные озёра.
Они как зеркальная гладь.
Струясь, отражают узоры,
Пытаясь что-то сказать.

О тайнах всплывшего мира.
О призрачном танце ветров.
О лунной дороге к созвездьям,
Что словно всплывает из снов.

Туманы с рассветом ложатся ,
Окутов в обьятья свои.
И сказки там чудные снятся
О светлых желаньях земных.


Рецензии
Клёво!Я люблю луну,туманы,Сказки и жизнь.
Удачи!!!

Сергей Хилат   04.06.2009 21:01     Заявить о нарушении