Полувзглядами

Полувзглядами наискосок
И улыбкой, зажатой внутри,
Мы стреляем друг другу в висок,
Укрываясь в дорожной пыли...

Недосказанною мечтой,
И мотивом, что недопет
Не столкнемся никак с тобой
Перекрестками жизней и лет...   

Недопитый, остывший чай,
Недожитый, забытый миг,
Наше нужное невзначай
Не прорвалось еще через крик...

Полуправдами в полуничто,
Полусонным -и  в полунигде
Пропускаем жизнь сквозь решето,
Оставляя круги на воде...

Нам, пожалуй, уже не узнать
Друг у друга заветный пароль...
Я не буду вертеть время вспять,
И приму до конца эту роль...

Полувзглядами наискосок
И улыбкой, зажатой внутри,
Мы стреляем друг другу в висок,
Укрываясь в дорожной пыли...


Рецензии