Рядом, но далеко
Каждый шаг -
Как бездонная пропасть...
В трех словах от тебя,
Но никто не придумал
Еще этих слов...
Режет волны нещадно
Огромная
Серая лопасть,
Делит море меж нами
Обрывками
Призрачных снов...
Я к вершине с тобой
Полетела б,
Да крылья не впору...
Я б нашла твой ответ,
Только прежде ведь
Нужно вопрос отыскать...
И скрывает тебя
В своей сумрачной
Пазухе город,
И срывается мысль,
Что нельзя
Повернуть время вспять...
Рядом, но далеко:
Не измерить
Собой расстояний...
Плохо ли, хорошо,
Нам друг друга
Опять не узнать...
Приходи как-нибудь
В перерывах
Меж вечных скитаний,
Нам найдется о чем
Просто сесть и
Немного вдвоем помолчать...
Свидетельство о публикации №109052103074