Совершай безумные поступки!

Делай сумасшедшие поступки.
Чтоб случайно не сойти с ума!
Хватит делать глупые уступки
Ладу, идол чей – безумства тьма!

Совершай безумные деянья,
Чтоб от гнета аморального спастись!
Делом, словом, мыслью, одеяньем
Чтобы общность, словно громом потрясти!

Делай все, чтоб куполом спасенья
Независимая мысль твоя была,
Чтобы впредь из поколенья в поколенья
Догма глупая корону не несла!

Созидай, детище революций!
Может, мир тебя сперва и не поймет,
Но сквозь гряду духа экзекуций
Труд твой примененье все ж найдет.

Будь неординарным человеком.
Потряси несчастный мир людской.
Без подобных действий, как калека,
Провлачишь ты жизнь свою с тоской.

Порождай безумные идеи!
В этом главный твой спасенья шаг!
День за днем штурмируй все смелее,
И падет догматов глупый враг!

Совершай ты глупости бесстрашно!
Будь новатором, творя великий мир!
Что сперва подумают – неважно!
С первых дней безумств ты – идол и кумир!

2006 г.


Рецензии
Прилично получилось у Вас голубоглазая красавица. Та держать. С посином Вас!
Будет возможность прочтите мой опус «Тяжёлый крест поэтов всех времён». Он стоит первым в списке произведений на моей странице. Буду благодарен за поддержку и понимание. С уважением.

Александр Ковалёв 7   22.07.2015 01:37     Заявить о нарушении