МЫ

Мы вместе не на мгновение,
Мы вместе на все года
Единое мы свечение,
Так было и будет всегда...

Мы - сила Любви, мы - Пение,
Что дарят удары Сердец,
Мы - вечное Единение,
Начало всего и Конец...

Мы - просто круг Мироздания,
Мы - танец в этом кругу,
Мы - таинство созидания,
Мы возгласов радостных гул...

Мы вместе - сила великая,
Сливаемся без конца
Божественными ликами
Мы славим вместе Творца...


Рецензии