Твое тепло
И согрей своею улыбкой
Захотелось вдруг отогреться,
На секунду стало вдруг зыбко
Потерялась я на секунду
В лабиринтах старых сомнений
Хоть мы - Боги, в нас "Человеки"
Иногда бывают сильнее
Посмотри своею Любовью
Мне в глаза, пролейся повсюду
Я услышу, и, безусловно,
Я тобой немного побуду
Обними, так крепко, что ребра
От объятий просто прогнутся
Станет мир чуть более теплым,
Чьи-то души где-то проснутся...
Потому что тепло -пробуждает,
Дарит свет и "включает" душу
Потому что тепло -сияет!
Разве может быть что-то лучше?
Свидетельство о публикации №109052103057