Твой взгляд
Окунуться во твой взгляд...
Чтоб души победный крик
Прозвучал тебе: "Я рад"
Мне бы снова утонуть
В море Бога твоего...
Утонуть, познавши Суть -
Нет прекрасней ничего...
Мне бы снова пережить,
И изжить, и отложить,
Заглянуть в глаза, и плыть
Быть тобою - значит жить...
Мне бы выше полететь,
Над собою, над вчера...
И, взмахнув крылом, запеть...
Что же... мне уже пора...
Дай же на секунду взгляд
Твоих пристальных очей
Чтоб в полете вспоминать
Их сиянием свечей...
Свидетельство о публикации №109052103052