где полоса земли сливается с водой
Туда спешат все парусники в гавань,
Летели бабочки, ведя свой хоровод,
Звать всех в края, куда и так всех манит.
Ну, а вокруг, как зеркало вода,
Всё отражает: мачты, парус, тучи,
И огненный закат. И тишина.
Картину, лишь художник так озвучит.
Свидетельство о публикации №109052103047