Я была всегда рядом
И в холод, и в дождь,
На развилках судьбы,
В непроглядную ночь.
Вместе горе и радость,
Деля пополам,
По страницам из жизни,
Идя по пятам.
Я любила, как любят
Единственный раз,
Я ждала дожидаясь,
Не веря в предсказ.
По щекам ручейками
Сбегали чертя,
По бороздам морщинок,
Как капли дождя.
Я жила - и казалось,
Что счастье мое
Будет вечностью целой
Разлукам назло.
Веря в сладкую сказку
Из звуков и слов,
Я несла, как умела,
Нашу любовь.
Я тебя понимала
И даже могла
Быть поддержкой тебе,
Не смотря свысока.
Я люблю и любила,
Но больше нельзя.
Сердцу невыносимо …
Сбегает слеза.
Все, что было хорошего
В жизни моей,
Мыльным шаром вмиг стало
Наивных идей.
Веря в чистые мысли
Любимых людей,
Шла, бежала, смеялась
По жизни своей.
Сердцу больно и грустно -
В душе темнота,
Я смыкаю ресницы -
Вновь вижу тебя.
Все вдруг стало нелепым,
Как сон, моя жизнь.
Не хочу в это верить -
Могу только выть.
Нет нигде уголочка,
Чтобы просто стоять.
Я мечусь, словно кошка,
Хочу лишь орать.
От обиды, от боли,
От преданных чувств
Мне бы уснуть - не проснуться …
А я снова тут.
Я себя ненавижу...
Не знаю пути,
По которому дальше
По жизни идти.
Тот, кто занял все сердце,
Его растоптал …
Мои вешние грезы
Превратились в туман.
Нет на свете местечка,
Где бы ждали меня.
Это невыносимо …
Сгорают года.
Как дрянная старуха,
С корытом сижу,
И не плыть, и не ехать
Уже не могу.
Сколько ласки и страсти
Тебе отдала ...
А взамен, как гадюка,
Измена вползла.
Я справлялась и раньше -
Теперь не могу
Не держаться по ветру,
Не быть... Я - уйду…
Свидетельство о публикации №109052103037