Сердечный штиль

Спокойно  так…Душа  пуста…
Сердечный  штиль,  не  боле…
Так  непривычно – я  была
Всегда  с  собою  в  споре.
Училась,  думала,  росла,
Влюблялась  и  горела.
И  отдавала  всем  тепла,
Сколь я сама  хотела.

Мне  говорили,  мол,  не  рвись,
На  всех  тепла  не  хватит.
А  мне  хотелось  исцелить,
Понять,  обезопасить.
Мне  говорили,  зря  ты  так,
Ты  о  себе  подумай.
Имеет  два  лица  пятак.
Две  стороны  и  в  людях.

И  если  выйдет  так,  что  боль
Предательства  сильнее,
Уйди,  забудь,  сожги  любовь,
Ты  будь  её  мудрее.
Спокойно  так…Душа  пуста…
Сердечный  штиль,  не  боле…
Душа  моя!  Да  зря  ты  так!
Давай  встряхнёмся,  что  ли.


Рецензии