Свет звезды

Для кого, ты звезда в ночи,
Свой неровный пускаешь свет?
Не молчи, прошу, не молчи
Или ,может ответа нет?

Может, ты, угасла давно
И от силы простыл и след?
Но лучи твои все равно
Все летят через бездну лет.

И я словно чего- то жду,
Только что я не знаю сам.
Свет серебряный по – утру
Тихо тает на небесах.


Рецензии