Эдуарду старкову

Здравствуй водоросль зелёная глаза
Затрещала егазеба колбаса
Просидели, промолчали триста лет
И остался только старый табурет
Дохнут мухи от тоски в чужой башке
И орёт твоя душа в пустом мешке

посв. Эдуарду Старкову (Рэду)


Рецензии