Учитель

Учитель-так громко и звонко,
Из уст вылетают слова.
Учитель-вы на пути моём иконка,
Как в небе лазурном-яркая звезда.
Помню уроки,слова и весь смысл,
Помню я то,что привили мне.
Всё пролетело как будто бы искрой,
Но лучиком прежним горите во мгле.
Останутся добрые,нежные речи,
Что вы говорили,желая добра,
Останутся славные,лучшие встречи,
Которых я с радостью в сердце ждала.
Всё лучшее в мире,что дали учитель,
Спасибо,с поклоном,говорю.
Я знаю,заменить вас,второй мой родитель
Я в жизни никем никогда не смогу!


Рецензии
Илона, у меня тоже есть посвящение учителю, можете ознакомится.

Наира Багдасарова   17.06.2009 19:18     Заявить о нарушении