Воспоминания

Я понял с некоторых пор
Как чУдны были те мгновенья,
Когда обычный разговор
Переходил на откровения.
И искренность текла рекой,
А близость губ так возбуждала,
Что ты не совладав с собой
Меня со страстью целовала...
Я отвечал и прижимал
К себе, вдыхая запах страсти.
В глаза смотрел и понимал
Значенье слов: любовь и счастье.
Расслабившись, ты ласк ждала,
Их получала, но дороже
Всех чувств гармония была
Сердец и душ.... О милый Боже!
Как сладко потерять контроль
Над временем и наслаждаться
Твоим теплом и как пароль
Шептать "Люблю"... и удивляться
Тому, что хочется отдать
Всего себя, не получая,
Возможно, ничего взамен.
И рядом быть всегда, желая
Коснуться губ и в тот же миг
Впасть в эйфорию от блаженства.
Лаская страстно - вызвать крик,
Любя стремиться к совершенству.
И полностью твой мир принять,
Счастливым быть лишь от улыбки,
Тобою жить и позволять
Любые совершать ошибки.
И сознавать, что грань тонка
Между доверием и верой
И чувствовать как ты близка
И окунуться в атмосферу
Душевной дивной красоты,
Исполнив все твои желания
Осуществить свои мечты,
Всецело завладев вниманием.
И рядом находясь с тобой
мгновеньем каждым наслаждаться,
А коль не вместе - жить с тоской
И в твоих чувствах сомневаться.
И снова снова ждать звонка,
В разлуках становясь сильнее,
У отношений грань хрупка,
А жизнь подобна лотерее.


Рецензии
Бесподобный стих!!!

Лариса Опанасенко   22.05.2009 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за поддержку :)

Скоттсоло   23.05.2009 12:34   Заявить о нарушении