Сын прибыл на побывку
Холодное пивко.
Отходят злые беды.
Становится легко.
Короткое затишье
Средь суматохи дней.
Я здесь не третий лишний.
Здесь многое – видней.
Рассказы вперебивку.
Сквозь сигаретный дым.
Сын прибыл на побывку.
Мы хорошо сидим.
Свидетельство о публикации №109052102886