Что не убьет, то сделает сильней... конечно!

От грусти закружится голова,
И где-то ёкнет в области сердечной,
А от печали все забудутся слова,
Но длиться так не может бесконечно.

От боли вновь заплаканы глаза,
Душа ревет во тьме кромешной,
Нелепой горечью отравлена она
Злых языков, но так не будет вечно…

От страха, рефлекторно, навсегда,
Ты прячешь мир, и внутренний и внешний,
Но робко повторяешь, про себя, -
Что не убьет, то сделает сильней конечно!


Рецензии