Первой учительнице

Настал сей день -- уходим мы от вас,
Прощаемся сейчас с начальной школой,
Пожалуйста, не забывайте нас,
И оставайтесь доброй и веселой!!

Мы обещаем -- будем приходить
К учительнице первой, и любимой,
Огромное спасибо говорим
За то, что были с нами терпеливой!!


Рецензии