Не отказывайтесь от себя

Не отказывайтесь от любви,
Ведь чувства отнюдь не воротишь,
Не загорятся в глазах те огни,
Что на небе светили вам ночью.
Не теряйте надежды на счастье,
Пусть тернист и нелегок ваш путь,
Пусть кто-то там к вам безучастен,
Другие на руках же несут.
Не теряйте лучистой улыбки,
Что в сердцах разгоняет тоску,
Пусть грусти и слышны мотивы,
Но за счастьем они не пройдут.
Не теряйте себя, сохраните
Трезвость мысли и разума ход,
Широту души ограничить
Не старайтесь, идите вперед.
Будьте собою и быть не стесняйтесь
Такими как есть, а не как захотят,
В толпе людской вы не потеряйтесь,
Ведь вы индивидум как он или я.
21.05.09


Рецензии